Vinculación Periodo Abril – Septiembre 2024 ProyectoNutrición y Buenas Prácticas en la Preparación de Alimentos Objetivo General:Crear una guía educativa completa y accesible sobre nutrición y aprovechamiento de productos de su sector. Objetivos Específicos: Generar recursos educativos para mejorar el aprendizaje.Realizar charlas informativas a la comunidad sobre la importancia de la nutrición y manejo de BPM.Elaborar una guía educativa sobre nutrición y Buenas prácticas en la preparación de alimentos.Diseñar estrategias y recetas creativas y atractivas.Talleres prácticos para la aplicación de técnicas de cocción relacionadas a la preparación de alimentos y BPM.Actividades lúdicas relacionadas con la nutrición. Galería Formamos profesionales competitivos, creativos, íntegros y con valores, con elevado nivel académico. Encuéntranos en Av. Matilde Álvarez y Hugo Díaz Romero. Sector Chillogallo Ir a Google Maps Contáctanos 02 303 2894 098 322 2459 info@institutotraversari.edu.ec © Copyright 2024 Todos los derechos reservado | Tecnológico Traversari